Вопрос по Винде
Отправлено 22 Sep 2015 - 21:11
Отправлено 22 Sep 2015 - 21:13
По загрузке ЦПЭтот тот, который больше всего памяти жрет или тот, который в самом верху таблицы находится?
- Mara likes this
Отправлено 22 Sep 2015 - 21:17
А! Спасибо!По загрузке ЦП
Отправлено 22 Sep 2015 - 21:18
- Mara likes this
Отправлено 28 Apr 2017 - 08:23
Как мне его вернуть в обычный вид? И нужно ли возвращать?
У меня сообщения ВК не отправляются, может из-за этого?
# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# This HOSTS file created by Dr.Web Anti-rootkit API
127.0.0.1 localhost
# This HOSTS file cured by Dr.Web Anti-rootkit API
81.17.30.22 nnmclub.to.
Сообщение изменено: Mara (28 Apr 2017 - 08:26)
Отправлено 28 Apr 2017 - 10:15
единственная особенность, что для nnmclub.to прописан фиксированный адрес
если это не нужно, то можно удались последнюю строчку
- Mara likes this
Отправлено 01 May 2017 - 01:59
Посмотрел что народ рекомендует - но пока не нашёл 100% случая как у меня. Самое близкое - Типа такого ссылка
очень не хочется систему переустанавливать - много лицензий стоит. хотелось бы починить все как есть.
вот рекомендуют CCleaner.
Буду пробовать.
Буду признателен, если кто еще идеями поделится.
Отправлено 01 May 2017 - 02:19
вижу программы, но остльных опций нет.

идеи?
Отправлено 02 May 2017 - 18:34
Восстановить по предыдущей точке пробовал?
Отправлено 03 May 2017 - 00:14
Отправлено 03 May 2017 - 07:37
При апдейте она говорит, какие устройства и проги возможно не будет работать как надо и тогда их придётся переустанавливать. А ещё мелкими буквами пишет, что возможно придётся USB драйвера переустанавливать или доустанавливать. Вроде я к принтеру-сканнеру доустановил родные, но точно не помню. Но вот то, что помню - у меня пропал DVD. Пришлось проделать примерно тоже самое, что ты проделал со звуком.
Насчёт отсутвия глюков в старых виндах ты неправ - я сталкивался с тем, что семёрка не сразу нормально вставала на комп, к которому прилагался диск для материнской платы с кучей родных драйверов.
Отправлено 03 May 2017 - 12:10
возможно мне везло с предыдущими версиями, но серьезных заморочек, как сейчас не помню. все достаточно просто решалось
Отправлено 17 Jun 2017 - 18:02
на этот раз потерялись все аудио драйверы. к счастью следуя рекомендациям из предыдущего поста удалось их установить.
очень утомительно. пришлось потратить еще час времени на все манипуляции.
Сообщение изменено: Lancet (17 Jun 2017 - 18:02)
Отправлено 17 Jun 2017 - 18:11

пока вручную не установил драйверы для звука.
очень замороченно. помогла программка driver easy.
без неё я бы еще долго ковырялся.
Отправлено 18 Jun 2017 - 18:12
Отправлено 18 Jun 2017 - 19:39
на втором компе таких проблем нет, но там не professional.
Отправлено 18 Jun 2017 - 19:44
Отправлено 18 Jun 2017 - 19:46
Отправлено 19 Jun 2017 - 11:56
Отправлено 19 Jun 2017 - 12:31
это на случай, если винда или что-то еще капитально испортится
чтобы предустановленная винда просила вдруг ключ ни разу не слыхал
(в новой лицензионной модели оффиса я не силен)
- Mara likes this
Отправлено 19 Jun 2017 - 17:21
Я бы брал с предустановленной, чтобы с драйверами гарантированно не было проблем и чтобы переустановку было делать проще в случае необходимости. Но раньше бывало, что они предупреждали, что никакие апдейты драйверов делать через Майкрософт нельзя (DELL так когда-то давно делал). Но вроде сейчас это неактуально, так как такой отдельной группы в стандартном апдейте виндов больше нет.Или лучше сразу самим устанавливать, а покупать ноут без Виндоуса и без офиса?
Оффис 365 покупается на определённый срок, стандартно - на 365 дней, но есть и другие варианты.И, кстати, почему Офис будет работать только год?
Я на компе жены его активировать не стал (но там был месяц всего, а не год), а поставил более старый, от которого у меня были ключи - всё нормально работает.
Подписка на оффис 365 подразумевает апдейты до самой новой версии, но можно купить Оффис с текущей версией - тогда лицензия будет не ограничена по времени, но апдейтить новые функции он не будет. Регулярные апдейты для безопасности и патчи будут. (некоторые функции для совместимости с более новыми форматами вроде тоже будут)
У нас Оффис-365 в первую очередь ставят себе студенты, так как им эта подписка на время учёбы стоит очень дёшево.
Если не хочешь сейчас доплачивать - через год ты можешь не продлевать подписку, а поставить себе другой Оффис. А через год у тебя есть возможность доплатить или тогда это будет дороже, а сейчас со скидкой?
Отправлено 19 Jun 2017 - 18:09
Нет, покупать надо сразу. Либо брать тот, который стоит на год и через год ставить другой либо продлевать подписку, либо доплачивать и брать постоянный. Но я только сейчас, прочитав тебя, поняла, что речь идет об Офисе 365. Я вообще-то не знаю, что это такое. Меня вполне устроит обычный старый Офис.Если не хочешь сейчас доплачивать - через год ты можешь не продлевать подписку, а поставить себе другой Оффис. А через год у тебя есть возможность доплатить или тогда это будет дороже, а сейчас со скидкой?
Саш, а еще я не хочу Виндоус 10, мне нужно то, что попроще и привычнее. У нас продают с 10-кой и 8-кой. 8-ка не проще будет? Еще есть без операционной системы.
Отправлено 19 Jun 2017 - 18:11
Более старый, это какой?Я на компе жены его активировать не стал (но там был месяц всего, а не год), а поставил более старый, от которого у меня были ключи - всё нормально работает.
0 посетителей читают эту тему
0 участников, 0 гостей, 0 скрытых