Книга из тех времен, когда еще не знали химических и прочих добавок в еде.
По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной и здоровой пище»—первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения.
В ней приведены рецепты разнообразных блюд — для повседневного питания, для праздничного стола, для детей и лиц, нуждающихся в лечебном питании. В «Заметках на полях» читатель познакомится с новыми продуктами питания, а также с пищевой индустрией Советского Союза.
В книге использован богатейший практический опыт кулинаров, составлявших помещенные в ней рецепты блюд.
Активное участие в работе над книгой приняли также хозяйственники, инженеры, врачи, биологи, домашние хозяйки.
Автор: Наркомпищепром - Домашней хозяйке.
Издательство: ПИЩЕПРОМИЗДАТ
Год издания: 1939
Формат: DjVu
Количество страниц: 477
Язык: Русский
Размер файла: 13 Мб
Сообщение изменено: Kino (05 Apr 2011 - 18:40)