Нет, Светик, Скайп убирает поддержку всех старых версий и переводит всех на Скайп 8. Мне он очень неудобен, там одно окно, а мне нужно, чтобы у меня несколько чатов было на панели одновременно. Я пока держусь на старой версии Скайпа, но ежедневно получаю предложения от Скайпа о переходе на новую версию. У меня тоже винда 7. И рано или поздно, Скайп победит и отключит меня от старой версии. Есть еще версия web. Попробуй ее.Спасибо! У меня семерка, на нее не хочет возвращаться.
Собственно, меня заинтересовал сам случай. Скайп же, вроде как, для всех

Отправлено 15 Dec 2018 - 11:16
- Конфетка likes this
Отправлено 15 Dec 2018 - 11:20
Отправлено 15 Dec 2018 - 11:22
Да, это я как раз сижу на этой версии, но думаю, что если слетит, то уже не восстановлю ее.Они обещали, что 7я версия (и более старая версия на андроиде) перестанет работать в начале ноября. Но, как я понял, у тех, кто пользуется седьмыми виндами, пока работает (а скачать седьмую версию скайпа с сайта Микрософта нельзя уже где-то с весны)
Отправлено 15 Dec 2018 - 11:32
Отправлено 15 Dec 2018 - 12:00

Меня скайп уже победил, но мне приятнее думать, что он самоубился.Я пока держусь на старой версии Скайпа, но ежедневно получаю предложения от Скайпа о переходе на новую версию. У меня тоже винда 7. И рано или поздно, Скайп победит и отключит меня от старой версии. Есть еще версия web. Попробуй ее.

А ведь меня об этом предупреждали...Они обещали, что 7я версия перестанет работать в начале ноября. Но, как я понял, у тех, кто пользуется седьмыми виндами, пока работает (а скачать седьмую версию скайпа с сайта Микрософта нельзя уже где-то с весны)

Значит, не будет у меня скайпа пока все по-старому работает, так?
Ну и ладно.

Форумчане, сохраняйте свои статусы - они помогут вашему психиатру с диагнозом!
Иногда человека можно исчерпывающе описать тремя словами. Например: «Любит петь караоке».
Отправлено 15 Dec 2018 - 13:10
Вообще, по-моему, дело в том, что Майкрософт перестает поддерживать Виндоус 7 и хочет перевести всех на 10-ку. Скайп и Винда это же продукты одной компании? Или не так?А ведь меня об этом предупреждали... Но из меня все старые версии вечно с мясом вырываются.
Значит, не будет у меня скайпа пока все по-старому работает, так?
Ну и ладно.
Отправлено 15 Dec 2018 - 13:15
Сообщение изменено: Lancet (15 Dec 2018 - 13:16)
Отправлено 15 Dec 2018 - 13:21
Отправлено 15 Dec 2018 - 13:23
Иногда просто выхода нет, только скайп есть у контакта. Но в таком случае можно на веб-версию зайти.Реально неудобно стало скупой пользоваться.
Отправлено 15 Dec 2018 - 13:25
Так если новые неудобные или недоработанные, то что делать? Вот и приходится на старой сидеть. Я один день посидела на Скайпе 8, перепутала все чаты и вернула 7-ку.Но из меня все старые версии вечно с мясом вырываются.
- Конфетка likes this
Отправлено 15 Dec 2018 - 16:23
С начала 2020го года не будет секьюрити апдейтов, но работать будет примерно как XP. Какие-то приложения будут постепенно переставать работать (те, что требуют 10ки, или чего-то, что не работает на 8ке и 10ке)Вообще, по-моему, дело в том, что Майкрософт перестает поддерживать Виндоус 7 и хочет перевести всех на 10-ку.
Да, Майкрософт купил Скайп некоторое количество лет назад и прикрыл Мессенджер, переведя всех его пользователей в скайп.Скайп и Винда это же продукты одной компании?
Отправлено 15 Dec 2018 - 16:51
Это что означает?С начала 2020го года не будет секьюрити апдейтов
Отправлено 16 Dec 2018 - 00:40
Отправлено 16 Dec 2018 - 07:43
Вот дааа!Так если новые неудобные или недоработанные, то что делать? Вот и приходится на старой сидеть.Но из меня все старые версии вечно с мясом вырываются.

Иногда человека можно исчерпывающе описать тремя словами. Например: «Любит петь караоке».
Отправлено 16 Dec 2018 - 07:44
То есть если НЕ обновлять, то так потихоньку можно еще несколько лет юзать семерку? Ну, теоретически.что будет как XP - пользуйся на свой страх и риск. И постепенно программы под ним будут умирать, если их обновлять.
Отправлено 16 Dec 2018 - 09:38
Я знаю, что часть российских пользователей пользовались пиратскими версиями, вообще не ставя апдейтов. Для них вообще ничего не изменится.Это что означает?Sasha:
С начала 2020го года не будет секьюрити апдейтов
Но антивирусник имеет смысл иметь нормальный, так как дыры в безопасности Майкрософт перестанет латать (в основном это секьюрити апдейты и делают) Ну и кроме того, как я уже сказал, какие-то программы могут перестать работать или апдейтится.
И практически тоже можно, но с учётом всего вышесказанного.То есть если НЕ обновлять, то так потихоньку можно еще несколько лет юзать семерку? Ну, теоретически.
У нас на работе есть пара компов с XP или даже 2000. На них стоит софт от старой аппаратуры, которая пока ещё используется. К сети эти компы не подключены из соображений безопасности. Но на современные компы старые оперативки не вдруг поставишь - то есть если комп сломается, то хорошо бы в запасе иметь старое железо. Но в твоём случае с поломкой компа для тебя этап семёрки кончится.
Но вообще-то не все серьёзные фирмы пока ещё готовы к отказу от семёрки. К примеру, есть крупная фирма, производящая приборы для анализа глюкозы и гемоглобина в крови, которая до сих пор не перевела весь свой софт на 64 бита. То есть уже сейчас, если потребуется поменять комп с их программами, то сделать это будет непросто - семёрка 32 бита встаёт далеко не на каждый комп.
- Конфетка likes this
Отправлено 16 Dec 2018 - 11:10

Мне вчера сказал

Отправлено 16 Dec 2018 - 11:23
Без сомнения. Это уже не восьмёрка, а от первой восьмёрки теперь уже совсем далеко - с точки зрения интерфейса принципиальной разницы с семёркой, на мой взгляд, вобщем-то нет.десятку уже довели до ума и я её осилю
Отправлено 16 Dec 2018 - 18:21
Отправлено 16 Dec 2018 - 19:28
Отправлено 16 Dec 2018 - 21:30
Отправлено 16 Dec 2018 - 21:48
Отправлено 16 Dec 2018 - 22:05
Отправлено 18 Dec 2018 - 18:09
Всем спасибо за советы!

Отправлено 19 Dec 2018 - 08:32
а почему без скайпа? ну поставь 8й скайп и используй изредка - когда он реально нуженБез скайпа
0 посетителей читают эту тему
0 участников, 0 гостей, 0 скрытых