Rock Hudson ... Brad Allen - 'Rex Stetson' Doris Day Doris Day ... Jan Morrow Tony Randall Tony Randall ... Jonathan Forbes Thelma Ritter Thelma Ritter ... Alma Nick Adams Nick Adams ... Tony Walters
наконец посмотрел The Kings Speech фильм потрясающий, я получил бурю эмоций: великолепная игра моих двух любимых актеров (Колин Ферт и Джеффри Раш)), изумительный подбор музыки и безукоризненные интерьеры. Очень рекомендую. Это великолепно!
НО! я не могу себе предстваить этот фильм в русском переводе. все очарование пропадет. это должен быть перевод с титрами, но еще и перевод, передающий оттенки речи Его Величества. Пока не представляю, как это можно сделать, но если есть возможность посмотреть оригинал - ещё раз очень рекомендую.
А вот меня как-то не очень зацепило. При том, что я очень люблю Колина Ферта со времен "Вальмона" и Джеффри Раша после "Портного из Панамы".
Добротно. Мило. Предсказуемо от и до.
Хороший фильм, не спорю. Но...
Хелена Бонем Картер очень понравилась.
А в каком переводе я смотрел? Уже не помню. По-видимому, в закадровом, потому что "f-words" помню отчетливо на английском.
Я смотрела с титрами, не знаю, насколько оттенки речи были в них переданы, но впечатление титры не испортили. Фильм вошло в число очень любимых. Рада за Ферта, наконец-то у него пошли стоящие роли.
посмотрел Wild Target. В русском прокате шел как Дикая штучка.
Spoiler
Виктор - наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…
Очнь понравилась игра Bill Nighy (Билл Найи) - он в основном на вторых ролях всегда снимался. Эмили Блант так же очаровательна. В целом - криминальная комедия с элементами абсурда. Рекомендую для поднятия настроения.
В ролях: Джордж Клуни, Джон Туртурро, Тим Блейк Нельсон, Джон Гудман, Холли Хантер, Крис Томас Кинг, Чарльз Дёрнинг, Майкл Бадалукко и др.
2 номинации на премию "Оскар": Лучший оператор (Роджер Дикинс), Лучший адаптированный сценарий (Джоэл Коэн и Итан Коэн).
Премия "Золотой глобус" - Лучший актёр в комедии или мюзикле (Джордж Клуни); номинация на Лучший фильм года (комедия или мюзикл).
Три уголовника совершают побег с каторги. Беглецы связаны не только одной цепью, но и одной целью. Инициатор мероприятия, по имени Улисс (Клуни), утверждает, что дома у него спрятан клад. И не просто клад, а целый миллион долларов. Именно этим миллионом Улисс и обещает поделиться со своими собратьями по заключению. Три «кореша» отправляются в рискованное путешествие за деньгами. В пути их ждут невероятные приключения, опасности и даже… слава.
описание про "побег 3х уголовников с каторги" напрочь отбивало охоту к просмотру. поэтому посмотрел спустя 11 лет после выхода фильма. на самом деле для русской аудитории в описании можно поставить что-то вроде "Человек с бульвара капуцинов в американском варианте или попури на темы юга америки". Смеялсо как ненормальный над их акцентами. там пол-фильма посторено на хохмах произношения. Абсолютно карнавальный фильм с огромным чувством юмора, где посмеялись над всеми стереотипами темы "кантри". Если ещё есть кто-то, кто подобно мне не смотрел этот фильм - очень, очень рекомендую.
возвращаясь к игре Билла Найи - посмотрел еще один фильм с его участием: Pirate Radio. Игра Билла мне опять очень понравилась.
а вот трейлер:
Действие происходит на корабле, превращенном в радиостанцию, где транслируют запрещенный в Британии Рок-н-Ролл. Весь фильм - это ностальгия по музыке конца 50х начала 60х. на этом фоне нам рассказывают об утопии в отдельно взятом уголке... для всех любителей старого доброго рок-н-ролла рекомендую. Этот фильм - воплощение мечты хиппи. где-то так
господа antichrist, ilya1972, ну вы хоть немного украсте свои посты: русское название/об чем кино. иначе все как в конюшне: все смешалось... да и потом никто читать не станет и даже понять не попытается. ибо раз автор не пошевелился, с чего читателю напрягаться? ну это так, дружеское напоминание.
понравился фильм Воды слонам!(2011)
для семейного просмотра рекомендую,
только один минус - есть сцены жестокого обращения с животными
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
О фильме: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
господа antichrist, ilya1972, ну вы хоть немного украсте свои посты: русское название/об чем кино. иначе все как в конюшне: все смешалось... да и потом никто читать не станет и даже понять не попытается. ибо раз автор не пошевелился, с чего читателю напрягаться? ну это так, дружеское напоминание.
ООпс, только что обнаружил этот вопрос!, прошу прощения за запоздалый ответ ! Ну,.. что вам сказать, тем господам, которые в Париже, и братцам - Cокольникам ? Фильм непрост.... наверное он слегка напоминает песенку Андрюхи Макаревича "Вагонные споры - последнее дело..." . .... ... но нет ! Это, скорее всего, плагиат шлягера Андрюши нашего Миронова :А я говорю: "Весна",- говорю. Она говорит:" Похоже"... ..подумал, НЕ СОГЛАСЕН !... сюжет содран с перво/последнеей троллевской разборки !... ..хотя врядли,.. фильм был снят немного ранее. .. Вообщем, посмотрите, разберетесь самИ.
А ни хрена то этот фильм на русском не проходил по форумам в нормальном качестве. И вообще, возмутительно долго приходится ждать последнее время. Вторых кунгфупанд так и нет....
возвращение мастера! один из самых любимых моих режиссеров Джон Карпентер вернулся с новым фильмом. После призраки марса он ничего не снимал уже много лет. Срежиссировал и написал музыку к оригинльным Хелловину и Туману, Побег с Нью Йорка и Лос Анжелеса, Вампиры, Принц Тьмы и Большой переполох в маленьком Китае!
Известных актеров не снимаетца но фильм прикольный!
Сообщение изменено: ilya1972 (04 Aug 2011 - 13:03)