Проблема с Windows 7
Отправлено 10 Dec 2010 - 01:32
почистили конечно все, все программы, все фильмы..короче все что было на дисках, все пропало..
Инсталировали мне Windows7. кое что удается восстановить, но вот программы для определения параметров фильма и и для проверочника, никак не получается.
Пыталась запустить ту программу что ты дал на Фениксе, что то никак не получается..
Не могу понять в чем причина..
Отправлено 10 Dec 2010 - 02:38
Пыталась запустить ту программу что ты дал на Фениксе, что то никак не получается..
в Windows 7.
Отправлено 10 Dec 2010 - 03:13
Ну да, я же написала что мне его инсталировали..Пыталась запустить ту программу что ты дал на Фениксе, что то никак не получается..
в Windows 7.
Отправлено 10 Dec 2010 - 11:23
Отправлено 10 Dec 2010 - 13:39
"это вам к доктору надо, а я тут крашу"(с)
у меня под Win7 несколько программ просто перестали работать. не запускаются и се. на XP - всн и по сей день работает.
другую программу кроме как aviinfo не знаю. это она не работает?
Сообщение изменено: Lancet (10 Dec 2010 - 13:40)
Отправлено 10 Dec 2010 - 17:10
Пробую пока, может и получится..надеюсь по крайней мере что смогу инсталировать .
Отправлено 10 Dec 2010 - 22:27
Отправлено 10 Dec 2010 - 22:40
Отправлено 11 Dec 2010 - 03:35
Отправлено 11 Dec 2010 - 22:43
SubtitlesWorkshop под 7-кой - да, проблемы. Если загружаю только файл субтитров, как-то еще работает. А если загрузить видео, вылетает с сообщением об ошибке. Что пишет, не помню, а запускать программу, чтобы увидеть эту ошибку, не хочется: опять начну лопаться от злости.Я собираюсь виртуальную машину на XP установить для всех подобных программ. Хотя, Леонид55 мне сказал, что с SubtitlesWorkshop всё равно проблемы.
У меня, в результате, стоят рядом две машины: новая с 7-кой и старая (проблемная) с ХР, которую включаю, если нужно что-то конкретное.
Отправлено 12 Dec 2010 - 01:29
А вот программу для проверки файлов, не грузится..все время показывает error. ошибка..
Пойду в понедельник в мастерскую, пусть поменяют на ХР
Wasilisa, нет, никто меня не предупреждал о замене..поэтому и возмущаюсь..надеялась на то что не будет проблем, но увы..
Есть ,на мой взгляд, неплохой фильм, если я выложу без проверочника, а кому интересно будет скачать, и сделать проверочный файл, может можно так сделать?
Сообщение изменено: Kijara (12 Dec 2010 - 01:30)
Отправлено 12 Dec 2010 - 15:25
С большим трудом загрузила программу GSpot
А вот программу для проверки файлов, не грузится..все время показывает error. ошибка..
Пойду в понедельник в мастерскую, пусть поменяют на ХР
Wasilisa, нет, никто меня не предупреждал о замене..поэтому и возмущаюсь..надеялась на то что не будет проблем, но увы..
Есть ,на мой взгляд, неплохой фильм, если я выложу без проверочника, а кому интересно будет скачать, и сделать проверочный файл, может можно так сделать?
Кьяра, да, проверочная программка у меня тоже не работает. Правда, я ею уже давно пользовалась только изредка - когда проблемы на мыле и надо бы таки да проверить.
Ну, если не предупреждали, тогда тем более. Должны машину возвращать с той системой, которая стояла.
ЗЫ. Только не рассказывай им, какие именно проги у тебя не работают...
Без проверочника раздать, я думаю, можно. Напиши об этом в теме и вся недолга... имхо
Отправлено 12 Dec 2010 - 16:36
Спасибо тебе Wasilisa!
Отправлено 13 Dec 2010 - 12:28
Засвечиваете нужные файлы, затем в меню: Files -> Create checksum (и выбираете нужный формат)
По поводу "неудовольствия" семеркой... Я бы не советовал торопиться с возвратом к ХРюшке (хотя, да, у семерки есть свои временные проблемы с совместимостью с рядом нужных программ, например, Subtitle workshop 2.51). В принципе, худо-бедно этот воркшоп работает несколько более устойчиво, если поставить в Properties --> Compatibility -> Run in XP mode и кликнуть на 256 цветов, но встроенный англо-русский словарь этой софтинки - не работает под семеркой.
У семерки есть возможность установки виртуальной ХРюшки, что до известной степени, помогает решить ряд (но не все) проблемы со старыми полезными софтинками.
Для Gspot рекомендую прошлую, 2.21 версию.
Сообщение изменено: leonid55 (13 Dec 2010 - 12:33)
Отправлено 15 Dec 2010 - 22:18
Проверочник (sfv-файл) можно элементарно сделать, например, с помощью программы Total Commander
Засвечиваете нужные файлы, затем в меню: Files -> Create checksum (и выбираете нужный формат)
Для Gspot рекомендую прошлую, 2.21 версию.
Gspot закачала, пока все нормально.. а вот с проверочником..
есть ли бесплатный вариант Total Commander?
Отправлено 18 Jun 2011 - 11:29
вопрос..
в чем может быть причина??
Отправлено 18 Jun 2011 - 11:32
Отправлено 18 Jun 2011 - 13:22
Тут дело не в Windows, а в браузере, который должен уметь показывать онлайн видео.Поменяла Windows 7 на ХР, сейчас восстанавливаю все старые программы..но первое с чем столкнулась вот здесь на форуме, не вижу YouTube совсем..т.е. даже то что сама загружаю, здесь вижу как чистая страничка..
Там ничего особенного, тоже вставлен ролик из youtube.вот на 8 сообщении у меня был "скрытый текст"..наверное там что то было написано..сейчас просто чистый квадратик.
Отправлено 19 Jun 2011 - 20:17
Что касается youtube..иногда открываются, т.е. я их вижу иногда "чистый лист!..
И еще..не могу найти ни одной программы..ни для проверочника, ни для определения рипов ни как смотреть фильмы в программе Media Player Classic. нужна какае то программа наверное...что то я с этими постоянными переменами порастеряла все....
Отправлено 20 Jun 2011 - 12:18
0 посетителей читают эту тему
0 участников, 0 гостей, 0 скрытых